Тишина в моем доме

Ольга Славикова
Тишина в моем доме.
Здравствуй!
Вот и жизнь на изломе...
Царствуй!

А что есть жизнь моя?...
Сказка?
На лице у меня
Маска.

Тебе надо так много!
Что же!
Без начала и эпилога!
То же!?