Не повернуть...

Сергей Белоглинский
 Не повернуть вспять вереницу дней...
 Воспоминаний иглы всё острей...

 А осень , с каждым годом , всё нежней...
 Встречать её труднее и больней.
 
 В ней каждый , оторвавшийся  листок ,
 Как собственный законченный итог .


 худ. Т. Марковцева.