***

Марк Антаркский
* * *
мне хочется верить что ты вдруг уснёшь, я не буду гадать, мне лишь надо проверить, когда же ты всё-таки в сон мой придёшь.
ты главный артист в моём театре абсурда, концепция - сюр, твои веки - причуда.
руками умело доводишь до грани, удачливый вор в моём Лувре, и я к ней, тянувшийся сквозь облака- пирамидки, моя здесь мечта всю забрать, всё до нитки,
и ты дорогая, лишь рядом присядь, ты мне одеяло, а сон нам - кровать.