Безвременье

Черное Облако Над Будапештом
Я так хочу тебя поцеловать, а ты за стеклом
множества пикселей, холодный электроток,
Заря тянет запястья тепла, ухожу в минусовой,
время за экспириенс, вольт дней за любовь.
О чем это я?
Плачет страх, плачу я, плакал весь мир,
изрезая себя по кускам, saint Михаил, спаси,
зрю в корень, но выход будет как оазис
вдалеке, все также желан, не достижим.
Тварь в белой маске смеется над попытками,
в лабиринте леса и меловых дюн костей,
черный вьюн в глотке, зрачки давно иссохли,
иду на трех ногах, не видя в небеса вход,
таю в мертвом море, горю в сухом воздухе,
то уставшая оболочка, то черное облако,
спасения не будет как электричества за долг,
в шаре дорог, камень не путеводный, а монумент
с плачущим ангелом, я вторю ему никак,
слезы кристаллами режут лицо, крови не осталось,
я умер, умер, белая рожа идет рядышком,
СБРОСЬ ОКОВЫ, НЕМНОГО И ТЫ ПОЗНАЕШЬ.
Мой грех, я слеп, как много упустил,
остановился - подох, как и обычно,
мир без меня также не изменим,
неделя жизни привела в юдоль скорби.

Чувствую дверь.

ОТКРОЙ.

Я открыл.