Затихла музыка в душе

Лариса Мелашенко
Затихла музыка
в душе,
померкли нежных звуков
краски.
И, словно бабочка,
надежда вспорхнула
и остались
сказки,
которые самой себе
шептала
предыдущей
ночью.
День всё развеял,
потушил -
ведь он пришёл
ко мне воочию:
наглядно, образно
и зримо.
Как жизнь сложна
невыразимо!

август 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.