Пока есть время

Грамм
Для всех кто любим и дорог.

Пока есть время надо торопиться.
Но не бросаться переделать все дела.
Пока есть время надо бы влюбиться.
И пожелать влюбившему добра.
Пока есть смелость надо бы в дорогу.
Отправиться и прихватить с собой
Удачи, веры , чуда -понемногу.
И позабыть про время и покой.
Пока есть время надо бы всю нежность
Отдать тому кто это заслужил.
Взглянуть в глаза, отведать их безбрежность.
Попробовать очиститься от лжи.
Пока есть силы надо бы бороться.
И помогать тому кто ослабел.
И даст вам Бог- вам за добро вернется.
Он видит все , он этого хотел.