Любовью будет мир окрашен

Людмила Липкан
Да, власти, обезумев, «жмут»,
В своей раздувшись тирании.
Обвил конечностями спрут,
Кружась в предсмертной эйфории.

Давно слетели тормоза.
Бесчинствуют, людей пугают.
Зажмурив мутные глаза,
И честь и совесть отвергают.

Но только им не по-плечу
Всех нас поставить на колени.
Конец настанет палачу.
Народ Руси - исконно, гений.

Он терпелив, трудолюбив,
Но униженье - презирает.
Свободен духом. Не труслив,
И праведную цену знает.

Сколько веревку не тянуть,
Конец приходит, однозначно.
Ведь стОит глыбу покачнуть -
Раздавит как клопов незрячих!

Пусть будет боль... Переживем.
Ведь пережили предки наши.
Единства факел мы зажжем!
ЛЮБОВЬЮ будет Мир окрашен!!!

       Астрахань, 21 ноября 2012