Осень, улица, фонари...

Ольга Швыкина
Бесполезное колдовство...
Безысходное вдохновенье...
Молча замерло естество,
Встроив пазлы в стихотворенье.

Замороченные мозги
Долгой осенью безысходной...
Моросит, не видать ни зги,
И душа от тебя несвободна.

Можно выкрасить в белый цвет
Целый мир, помечтав об этом.
Только сходят мечты на нет,
И играть неприлично цветом.

Перепуталось всё внутри,
Ясность мысли ушла навеки.
Осень. Улица. Фонари...
Хорошо, что тут нет аптеки!

.....

Фото из интернета