Всегда к вашим услугам

Сергей Суворинов
Если в домашнем хозяйстве
Что-то случилось порой,
Дело не в разгильдяйстве…
Нынче мужик – выходной.

Всё надоело до боли:
Лампочки, двери, замки,
В пиво ушла сила воли,
Мысли от дел далеки.

Он выходной! Непонятно?
Выкиньте блажь из мозгов,
Не лепечите невнятно,
Не наживайте врагов.

В будни он сколько угодно
Будет таскать, прибивать,
Вечером, если удобно,
Сделает всё… Вашу мать.

Надо бы, чтоб в этот вечер
Всё для работы  срослось:
Никакой футбольной встречи,
И желанье чтоб нашлось…

Ну, а так всегда к услугам,
Рад помочь своим подругам.
11.2018г.
фото яндекс