О мужском

Вадемьян Небледный
Прогревая простату
Чаем с мёдом
Я предвижу утрату
Связи Бога и чёрта

Всё равно как-то стало
Ведь здоровье дороже
К другим буду помягче
А к себе я – по строже

Воспитает болезнь
Послушного сына
Но не надо с ней лезть
Как в икону. Поныне

Кому крест, кочерга
Кому просто свобода
Не валяй дурака
До скончания Рода
21.11.2018