С Днём психолога

Елена Балесная
Узрев печали и телесный недуг,
Психолог мчит на помощь – по запросу!
Стремится недуг нас в пучину ввергнуть,
Но мудрому - доступна суть вопроса.

Наставник опытный ведёт к разгадке знака,
Включая силу мысли в дебрях тела,
И размотав клубок обиды, боли, страха,
Душа вдруг получает, что хотела!

Все нити связаны в единое меня
Течёт энергия от пяток до макушки,
Меняя цвет, тональностью звеня,
И голос мой звучит, беря верхушки!

Спасибо всем моим учителям
И низкий им поклон за время сессий!
И благодарность всем моим друзьям,
Всем людям помогающих профессий!
22.11.18