Он нужен ей

Ушанна Полякова
Он нужен ей
Но для чего...
Зачем об этом говорить
Наверно только для того,
На бал Хэллоуин пригласить...
На белый бал пока им рано
Но поздно только,
Что тут говорить...
На летний бал их сердце опоздало...
Зачем тогда здесь по-весеннему парить...

22.11.2018