Можешь помочь, помоги

Оксана Ревкова
Можешь помочь, помоги,
Не рассуждай ни о чем!
И у тебя есть долги,
Ты за все в мире причем !

Если не веришь , молись,
Чтоб ты подал не  во вред ,
Может, спасешь чью-то  жизнь,
Это же лучше , чем нет?

А  если просящий соврет,
То не твоя в том вина .
Бог все во благо пошлет!
Вновь побежден сатана!