Жажда мыслей..

Татьяна Женя Васюта
Нам время вечностью дано, не обойти его в пол шага..
Как для незрячего кино.., и мысли спутаны для мага..
Жизнь не театр, не мольберт.., нам не сыграть ведущей "роли"..
И свой по - жизни "силуэт".., мы тайно ищем.. аж до боли..

Себя находим не всегда, не торопливо, осторожно..
Мысль - словно талая вода, неловко сказана возможно..
Переступив порог - судьбы, закрыты веки.., чаще - в бликах..
Не дожидаясь похвалы.., "толпа" не слышит наших - криков..

Тревога - вечной суеты, идем не замечая мели..
И вспоминаем чаще - сны.., мы не всегда приходим к цели..
Для нас помощник - честь и БОГ!!.., но, что - то, как то не подвластно.,
Порой из выбранных дорог.., сценарий жизни - безучастной..

Стремясь к всеобщей простоте.., не замечаем смысла - дважды..
"Закрылись" в вечной темноте, и задыхаемся от жажды.
Вернуть бы, "Вечное - прости"!!!.., шагнуть в без вечные оковы..,
И до потомков донести!!.., пока не стерлись все "подковы"..

22.11.2018г.