Я русской родилась!

Ирина Амирова Минеева
Я русской родилась
Я русской и помру!
А кто меняет масть -
Те прокляты в миру!
Сменил абрам фамилию,
Предав своих отцов -

Нет отрока фальшивее -
Кто всё предать готов.
Предаст его анафеме
Родитель-праотец,
И вместо эпитафии
Забвения конец,
Иуду ждёт как тать,
Нежданно и не гадано -
Его не избежать
Предателю трёхклятому!
23.11.2017.