Наколдуй мне колдунья

Александра Плехова
 Я к тебе все во сне прилетаю.
Словно чайка ныряю в прибой.
И все думаю я, и гадаю,
А в реальности встречусь с тобой?

Ты все руки во сне мне целуешь,
И так пристально смотришь в глаза.
Обнимаешь меня и милуешь,
Что-то важное хочешь сказать.


И я вся в ожиданье проникла.
Жду тех важных речей от тебя.
Голова твоя, милый, поникла.
Догадалась,страдаешь любя.


Говорю ему:"Мой сизокрылый!
Быть готова я только с тобой!"
И меня с головою накрыло,
Захлестнуло прохладной волной.


А когда же волна отступила,
Не смогла тебя милый найти.
Толи в море тебя она смыла,
Толь успел ты бесследно уйти.

Но лишь сердце тебя не забыло.
И все ждет оно встречи с тобой!
Знать любовь твоя в море остыла,
Только бился о берег прибой.