На дне

Александр Филатов 11
На дне любви я вижу муку
                из пустоты
так доверяешь сердца стуку,
                попался ты!
и ждет душа заветный лепет
                любимых губ,
а звуков нет - один лишь трепет
                да сердца стук
на дне любви, в сухом колодце
                из пустоты
я глянул вверх, увидел солнце,
               оно - не ты.