Ей

Яна Милори
Твой дерзкий взгляд я обожаю -
Люблю я норовистых баб!
В характере ретивом я читаю
И страсть, и нежность, и нахрап!

С тобой никак не угадаешь
Каким наш будет разговор -
То рысью мне скакать предложишь,
А то прогонишь за забор.

Тебя ласкать всегда хочу я,
Чтоб успокоить твой накал.
И ни на миг не испугаюсь,
Когда вдруг встречу глаз «оскал».

Люблю тебя всем своим сердцем
За грациозность и аллюр!
К тебе всегда в субботу мчусь я,
Чтоб встретить лошадь от кутюр!

30.07.2018
Y.Doe