Луна несуществования становится полной

Тома Мин
с осторожностью страстного,
переходящего в восторг отчаяния,

звено за звеном,  твои поцелуи
ковали - одевали меня в кольчугу.

Гравитационное поле окружило нас,
определив неизбежность печальных ласк.

Луна несуществования становилась полной...
но вот только аромат магнолий

меня не отпускает
от тебя - реальной.