И как весну тебя я жду...

Александр Юденков
Как осень быстро пролетела,
Как будто не было красы,
Но поёт сердце, как и пело,
Когда читаю я твои стихи!

И в даль весны я уплываю,
В твоей улыбке я тону,
Я зиму с радостью встречаю,
И, как весну, тебя я жду!
22 ноября 2018