Солнца волны излучают Любовь!

Нина Акулова
Утро...Квартиры убранство...
Счастьем...Полнится - день...
Лучик...В сердце прокрался...
И рождает суть-Божий Свет...

Сердцу благо...Добра темы...
Торжествующие звуки...Неба!
Руце Господни.Ладушкой воли, 
Чувств угодных дилеммы души.

Высот блеск!Исходит от Бога. 
Мгновений секундных рассвета.
Избран дивно-гармонии эфир... 
Выбор сердца - притянул пыл!

Солнца волны излучают Любовь!
Великой встречей,наслаждаясь...
Взаимосвязей кристаллы Основ,
Энергий...В океане блаженства... 

Нина Акулова.
22.11.2018.