Зима!

Влад Бороздин
В шубе зимней важным шагом
К нам приходит Дед Мороз!
Снег и  лёд – и всё задаром -
Для забав он нам принёс!

Быстро мы коньки на ноги –
Ждёт давно зеркальный лёд!
Там сугробы?  нет дороги?
Лыжи, палки – и вперёд!

Ах! И мы уже с друзьями
Мчимся с горки ледяной!
Эй, не стой! Давай-ка с нами!
Хорошо у нас зимой!