Защитники власти

Александр Тяпкин-Чурсин
ЗАЩИТНИКИ  ВЛАСТИ
Поручено нам разгонять
Митинги.
Дубинками бьём мы опять.
Видите?
И кости хрустят, словно снег
Мартовский.
Мы слышим ликующий смех
Дьявольский…
Но время течёт, как река
Быстрая.
Не ждите от нас вы пока
Выстрела.
ИНОЕ оружие есть –
Чудное.
В места не советуем лезть
Людные.
Мы в сложность новейших машин
Лазаем.
И вас ослепим, оглушим
Лазером!
2018