Бездушные слова

Лидия Пискун
Бездушные слова, а как же больно ранят душу!
Душа – алтарь, испепелённый ядом слов,
Истерзанный ножами словметаний.
И жертвенная кровь сочится каплями к губам,
Роняя снов последние надежды.
Душа рыдает, вся изорвана на части!
Забита досмерти она камнями слов коварных, злых!
Преграды нет!
Летят слова, словонием взрастая.
Летят безумной, гнусной стаей.
Летят, летят, летят кровавыми орлами гнева!
Клюют, клюют, клюют
Невинность нежных душ давно уже седых нимфеток…
2019 г.