Музыка

Атия Рахимжан
Когда душа  поет
И в руки он инструмент свой берет,
Мир обретает яркие краски,
Наполнившись смыслом, как добрые сказки.

Музыка погрузится в глубины души,
Маятником будет сошедшим с пути,
Память забытую в прошлое вернет,
Мировоззрение перевернет.

Можно найти под любое настроение:
В поход, на учебу, скушать печенье.
Музыка для каждого - что-то свое.
Не имеет границы - расширяет ее.

Атия (22.11.2018)