Хватит бежать, не бойся Милая!

Дарья Канунникова-Аб
Ее вдруг охватила боль и тоска,
Я сказала: "Ангел, это всё издалека!
В твоём сердце мало места для обиды .
Оно раскрашено любовью до изгибов!
Хватит бежать, не бойся Милая !
Он не предаст , не затащит фальшиво .
Он не обидит силой физической .
Не запугает мифом мистическим !
Хватит придумывать самостоятельно .
Он твой не только пальцами касательно.
Ты перестань пугаться, Родная.
Отдайся сполна , себя не ругая!
Он сбережёт каждый вдох твой случайный,
И прочитает в глазах о печали .
Ладонь сожмёт покрепче по крику.
И не нужно тебе рисовать эти блики.
Коль счастья минута , скорей поделись,
Лишь он всё поймёт и примет без лести.
Душа твоя светлая рвётся к нему,
Любовь не страшна, доверься ему!
Будь мысленно каждой секундой вдвоём .
Пиши смс хоть ночью , хоть днём.
Лишь с ним душа улетает на волю!
Лишь он вдохновляет сильнее Героя!
Зовёшь его Царь, называй покорно!
Ведь Ваша Любовь чиста, не фантома!
Люби до конца жизни души
Век дана жизнь ей, значит век и люби! "
На что она страстно кивнула в ответ
И ушла любить, не оставив и след .
_____________
Канунникова Д.А. От 21.11.2018г.