Памяти Натальи Медведевой

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
 
   Памяти Натальи Медведевой *)

Ещё одна загубленная жизнь -
всем попущением людей и Бога.
Ещё одна возлюбленная жизнь
жестокая для возлюбивших много.

Её не оправдают наши люди.
Как всякого, кто одарён с лихвой. . .
Но кто же  снизойдет и  не осудит?
Ведь  Бог НЕ судит - ЛЮБИТ нелегко!

. . . Идут дожди - слезами. Оглянись:
любовь тоскою льётся и печалью.
Идут дожди, рекой впадая в Стикс,
притоком по прозванию " НАТАЛЬЯ ".




*) написано под впечатлением романса " Москва златоглавая ",
гениально исполненном Н. Медведевой