1 сентября

Александр Сарафанов
Опять сентябрь в дверь постучал.
Опять, повторно, в школу собираюсь.
Ребёнок летом книги не читал.
Я,с каждым годом, школы больше опасаюсь.

Купить одежду-двадцать тысячь надо. Купить бесплатные учебники-тыщь пять.
Потом фонд класса, шторы, клоунада.
И на охрану, непременно, надо сдать.

Всё лето Мы на эту школу копим,
Весь год нам не дают о ней забыть. Нас вынуждает к детям быть жестоким.
Быть может, сразу им диплом купить?

А помните с родителями войны?
Когда они учили нас писать "крючки"?
Они смогли нас вырастить достойно.
Мы тоже сможем, что они смогли.