Суета

Александр Тяпкин-Чурсин
СУЕТА
Мелькают авто
С буркалами фар.
И в мире никто
Не ищет Нектар.
Все ищут репей
Для сальных волос,
Железо цепей
И смрадный навоз.
Безумье – в глазах,
Забывших покой.
И воздух пропах
Одной кутерьмой.
И с разных сторон
Несутся кроты.
Был ПРАВ Соломон
Насчёт суеты.
2018