Хаос

Дмитрий Чунтонов
в хаосе столетий –
минута молчания
в минуте молчания –
хаос времён
в хаосе времён –
мгновения безмолвия
в которых
голос земли
пытается плести паутину
из помышлений слов и дел
чтобы намертво
привязать
живую душу
к смерти

22.11.2018