Люблю мечтать

Александр Вологдин 3
               
                (песня
Один философ как-то говорил
-Блаженный тот,кто может в этом мире
счастливым быть,живя совсем один
общаясь с белым светом,лишь в эфире

Нередко сидя в четырёх стенах
стуча пальцАми о компьютоную "клаву"
я путешествовал в неведомых мирах
в самых немыслимых местах земного шара

Я посетил немало разных стран
объездил все моря и океаны
как самый настоящий капитан
не поднимая задницы с дивана

     Вдруг оказалось что до звёзд подать рукой
     и самому нетрудно стать звездою
     легко и просто быть самим собой
     оставшись тет а тет с самим собою

     И пусть реальный мир совсем другой
     где все мы звенья пищевой цепочки
     пусть кто-то скажет ..мол изгой
     мне наплевать,люблю мечтать и точка

Я побывал в далёких городах
и в новом свете и в античном Риме
во всех забытых богом уголках
не покидая стен своей квартиры

Метал я в мамонта свой каменный топор
и открывал Америку с Колумбом
с восторгом детским глядя в монитор
блуждая в дебрях гугл хрома и  ю тьюба.