Наедине с собой

Любава Белькова
Любава Белькова

Наедине с собой хочу побыть,
Понять, подумать, жизнь переосмыслить,
И все потери, страхи позабыть,
Очистить от невзгод рутинных мысли.

И с чистым сердцем, лёгкою душой
Осилить жизнью данные уроки.
Идти без промедленья за мечтой…
Уж слишком коротки земные сроки.

Так хочется задачи все решить –
Судьба их нам усердно предлагает.
Всё начатое в жизни завершить…
Но как же время быстро пролетает!

Непросто мир душевный обрести
В бесплодной суматохе дней летящих.
Почувствовав, не растерять в пути
Всю силу чувств: заветных, настоящих.

Прочувствовав, изведав – сохранить,
Запрятав от людских очей подальше.
Подарки эти сердцем оценить,
Идти вперёд уверенно, без фальши.