Счастья талисман

Ингорек
Милый Ян, моё ты, вдохновение.
Счастья, самый сильный  талисман.
То. - любви, невольное смятение,
Славный мой, и ненаглядный Ян!
Здравствуй!
Доброго утра и счастливого дня!
Л Ц Я