Гомеопатия

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

вопреки опасениям
ведущих специалистов
российской академии наук
настоящие гомеопатические средства
как и древние символы
эффективно работают не только
в многократных разведениях
и загадочных преобразованиях
физических и иных полей
внутреннего пространства
но и в ритмах времени

пусть белый волшебный шарик
забыт в пыльном шкафу
подобно вину в погребе
ключи от которого потеряны
свою испытай веру
одно касание языка
соединит темные века
раскроет все тайны мира
утраченный слух обострит
разбудит память и зрение