Сердцу телеграмма Сердцу

Никитин Игорь Олегович
25 ноября в России отмечается День матери, учрежденный в нашей стране в 1998 году.


За окном дождинки стук-постук,
Как от сердца сердцу телеграмма,
В ней: ты самый искренний мой друг,
Милая, единственная - Мама!
 
Только ты, в потоке дней и лет,
Рядом будешь, не опустишь руки,
Дашь на всё мне правильный совет,
Защитишь от боли и от муки.
 
Ливнем прибавляются года,
Вот мы вровень, вот мы выше мамы, -
Только в её сердце навсегда,
Маленьким котёнком будем самым.
 
Мама - это чудо из чудес,
Нету мамы ничего дороже.
Дождик тихо капает с небес,
На сердечный мамин стук похожий.