Следы на песке

Авраменко Наталья
Пузырятся следы на песке,
Через пару минут их не станет.
Нарисуем с тобой налегке
Свой опять незаконченный танец.

Так, как ночь переходит в рассвет,
Шаг твой -  в мой переходит синхронно.
А волна отступает в ответ,
Как и мы отступать часто склонны.

Диалога незримая нить
Ускользает по лунной дорожке.
Мысли - чайкам сегодня сродни,
Взмахом крыльев и криком похожи.

По следам нас нигде не найдут.
Мы в другом измерении. Нашем.
Лишь, равняясь на звёзд череду,
Вместо нас отражение пляшет.