Не чувствуя боли...

Алла Д
Не чувствуя боли и горечи слов,
Утратив способность любить и прощать…
Для сердца покров ледяной уж не нов,
В мой мир перестали стихи проникать.

Страдающим визгом побитых собак
Ревут за окном и скорбят тормоза.
С балкона летит легкий пепел во мрак –
Я вновь, как всегда, закрываю глаза.

Гарцует породисто тень от огней,
И блики ложатся в утоптанный снег.
Я видела дивную сказку во сне.
За белой стеной умирал человек.

22 ноября 2018