Аромат твоих волос

Кирюша Котов
Твои волосы пахнут цветами,
Ароматами сладкого мёда,
Роз, ромашек, гвоздик лепестками,
Запахом каждого времени года.

Я влюблён в тебя, как мальчишка,
И грежу о тебе постоянно.
То, что было до этого - вспышка,
Я нашёл тебя, без изъяна...

Для меня ты как солнца луч,
Как Афина для древних греков.
Как от тайной комнаты ключ,
Как Атль для племён ацтеков.