Понедельн к

Черное Облако Над Будапештом
Мой дом, полон забот, серость вокруг,
мое бремя, на стенах обои советские,
моя жизнь, звенящая пустота в голове,
я сам. Кто же я?

Не могу найти себя, амнезия финальная стадия,
вокруг много договоров, Дьявол даст мне руки,
я подпишу все, лишь бы лишний раз не думать,
пути неисповедимы, да и не хочу искать новый.

Пишу и пишу, но зачем? Стих? Бред.
Ведь никогда не писал, таланта нет.
Ничего нет. Хочу чего-то нового.
Смотрю в небо, не вижу ничего.
Кроме облака черного.
Мне все равно.
Желудок урчит голодно.
Хватит заебов.
Не наебывай себя.
Быстрее, а то магаз закроется

Скрип дверей.
Я отвернувшись ухожу.
Ведь живу один.
Рассвет, прими заблудшее дитя.