Предупреждение

Сергей Ильиных
Греху одному на потребу —
Устоев чудовищный взлом.
А вновь не захочется Небу
И серой пройтись, и огнём?

Я детство беру на поруки
С его голубою мечтой.
Не трогайте радугу, суки,
И всё — что над головой.

Не трогайте миг сотворенья
И то, что пришло на крови.
Оставьте поползновенья
На чистое право Любви.

И даже не вздумайте лапать
Священное слово «семья»:
Ведь это — и мама, и папа,
И братик с сестрёнкой, и я.