А я, как видно, не такая?

Евгений Гущин 2
         *****
Ни тени ссор, ни роли сцен…
В тебе же, ветер перемен…
   Былой любви уже не надо?
   Нет искры чувственного взгляда.

Ходил за мной, стихи слагая,
А я, как видно, не такая…
   Женой была, по крайней мере.
   Ждала, как дура возле двери.
Всегда душевно и открыто,
Чтоб накормить тебя до сыта.

И в неглиже, и в скромных платьях
Была мечтой в твоих объятьях.
   Ночь ласк, не делая короче…
   Была чувств телом сказкой ночи.

По-женски, просто замечаю,
Твоя любовь, как сахар в чае…
   Один момент и растворился.
   Лишь не понять чего добился…

           *****