За любовь мы не стали сражаться

Рин Грендер
Сколько времени я не забыл,
Снова щемит сердце больно,
Я тебя настолько любил,
Но ты была недовольна.

Я тебе поклонялся, как музе,
Я тобою жил и дышал,
Я тебе, любимая, верил,
И не ждал, что придёт финал.

Ты прости, но я не забыл,
Да и в чудо не верю давно,
Говорим о любви мы другим,
Как в каком-то дешевом кино.

Но я до сих пор не забыл,
Ты сказала, что будешь рядом,
Что в мире я не один,
Но это была не правда.

Не смогу я теперь попросить,
Приехать и просто общаться,
Мы не терпим друг друга, совсем,
За любовь мы не стали сражаться.