Одностишатки 13

Борис Ковалерчик
А в рай никто спешить не хочет...

Порой законы изучают, чтоб их умело обходить...

Он так азартен, но с любовью не играют...

Волнует жизнь меня, покой лишь только снится...

Как можно многое сказать молчаньем!...

Большой хоть человек, а в мелочах погряз...

Бедность не порок, богатство тоже не мешает...

Я страшно объективен, сказать мне комплимент приятно...

В кармане нет гроша, копейка появилась...

Зачем кусают локти, коль можно укусить другого?...

Хоть близкий человек, но далеко зашёл...

Блондинка в темноте мужчинам всем виднее...

Перст божий многим не указка...

Богатые отличаются от многих лишь богатством...

Нам часто жизнь устраивает экзамен, не все сдают его на пять...

Живи с умом, он очень в жизни помогает...

Ты - женщина, а этим всё и сказано...