И эту возьми к себе, Сущий...

Любовь Сафарова
И эту возьми к себе, Сущий, она вполне
на "троечку" справилась, просто поставь "зачёт".
Пусть отдохнёт вне пространства и времени вне -
без срока - пока осознание не придёт,
и опыт не сложится в пазлы, пока любовь
её не заполнит процентов этак на сто,
пока не созреет готовность вернуться вновь -
оценку исправить и чистый найти исток.
Возьми её снова. Неважно, в который раз
она обещает прилежной и мудрой быть -
учи, сколько надо, покуда на "пять" не сдаст.
Учи её, Сущий, единству, учи любить.

22 ноября 2018.