Пожелание молодым на свадьбу

Виктор Коновалов 2
Вот сегодня снова мы все вместе,
Чтобы вашу радость разделить,
Чувства наши жениху, невесте
Свадебным подарком подарить.

Наши песни  и стихотворенья,
Музыка, ласкающая слух,
Проповеди братьев с вдохновеньем,
Наш сплочённый христианский круг.

Всё для вас в прекрасные мгновенья,
Что бывают в жизни только раз.
Пусть же потекут благословенья
От престола Божия на вас.

Чтоб в семье светило солнце счастья.
Где живут согласье и совет,
Там среди житейского ненастья
Ропота и ненависти нет.

Чтобы вы не знали отчаянья,
Что такое горе и печаль,
Чтобы вас влекла своим сияньем
Звёздами расцвеченная даль.

Чтобы вера душу согревала,
И надежды парус голубой
Гнал попутный ветер и сияла
В сердце негасимая любовь.

Пусть даст Бог, желаем основное,
В славные небесные края,
Через жизни море штормовое,
Доплывёт семейная ладья!

Август 1981 г.