Жить

Натали Храмов
Мы советами лечим друг друга
И надеемся на авось.
Нам нужны люди близкого круга,
И мы с ними не можем врозь.
.
Мы читать не умеем знаки,
А порой их нарочно гнушаемся,
И уж если мы сеем страхи,
То они к нам и возвращаются.
.
Мы все ждем какого-то чуда,
И мы требуем перемен,
Только лучше, чем есть, не будет,
Или да, но на что-то взамен.
.
Мы порою не строим планов,
Иногда заняты чересчур.
Позвоните сегодня маме.
И не ждите снова июль.

30.09.2018