***

Наталия Щербакова
Отчего мы все чаще грустим,
И все реже и реже смеёмся.
Так боимся мы новых морщин?,
Что лучами по лицам стремятся.

Мы все больше страшимся объятий,
Пряча руки и души в карман.
И в холодных рукопожатиях
Закрываем от мира себя.

Друзей стали звать мы знакомыми,
О семье узнаем в соцсетях.
За экранами и телефонами
Мы все больше теряем себя...