Я по Стихире шла...

Sv.Panina
Я по Стихире шла...Устала...
Как много здесь ПОЭТОВ стало!
Я целый день их всех читала...
"Не настоящих" - очень мало...
Представлены здесь поколения...
От Графомана и до Гения...