Ежесмешник - 160

Юрий Седой
Буксуют все, но чаще всех – Кабмин.

Наличие оружия нас делает… слабее.

Мужчины от рождения заточены... под пиво .

Покушаю пирожных и… снова на диету.

Ценю разнообразие. Особенно… в просчетах.

Победы есть такие, что хуже поражений.

Чтоб не было скучно – со всеми… воюем.

Полезно то, что ешь с большим трудом.

Победа превращает союзника в обузу.

Суд впереди. А может быть и срок…

Если мучают сомненья – говорите только правду.

А неуклюжий может стать уклюжим?

Во время выступления нечаянно… вступил.

За «добрыми» делами следует… возмездие.

Хорошо ли, плохо ли – это всё изменится.

Настолько хорошо, что точно знаешь - ВРУТ!!!

Жить здесь не трудно. Трудно… выживать.

Беру таймаут… на полвека.

А кто-то рядом достигает НАШИХ целей!

Эти руки не крадут! Здесь для краж… других хватает…

Чего хочу – не знаю. Но хочу!!!

Поехал на курорт с двоюродной… женой.

Когда-то здесь крестили, а нынче - ставят крест.

 В семье при власти кот и телевизор.

Мы выживем… не все и… не сейчас.

Принципиальность нынче не принципиальна!!!