художник

Аркадий А Эйдман
вечер сядет напротив камина,
кинет на ноги клетчатый плед,
а потом нарисует картину
про ближайшую тысячу лет
на прозрачно-невидимой ткани
несмываемой краской огня,
нарисует блаженство исканий
и безсмертного Духа — меня.
                21.11.2018